2all.su - всё - всем!
+7-495-509-45-02 info@2all.su
Пн - Чт: 8:00 - 18:00 Птн: 8:00 - 16:00
/
+7-925-509-45-02
Избранное
0
Сравнение
0

Надежные саморезы Spax

Крепежные элементы, включая метизы, широко используются сегодня при проведении различных строительных работ, а также для решения мелких задач в быту. Особым спросом пользуются саморезы. Их привлекательность заключается в том, что нет необходимости в предварительном сверлении. На рынке можно найти метизы для самых разных материалов. Например, специальные саморезы для крепления деликатных листов гипсокартона и изделия, предназначенные для оконного профиля.

Традиционные метизы изготавливаются из прочного латунного сплава, нержавейки, углеродистой стали. За счет наружной резьбы и острого наконечника можно работать практически с любыми поверхностями. Однако если вам нужно зафиксировать деликатные деревянные покрытия, есть риск их деформации. Чтобы избежать неприятных последствий, рекомендуем использовать специальные саморезы от известного бренда Spax.

Немецкие крепежные элементы уже не нуждаются в представлении. Их качество доказано – как многолетними испытаниями, так и положительными отзывами из разных точек мира. Саморезы Spax отлично подойдут для работы с паркетными, половыми и террасными досками.

Главные особенности немецкой продукции

В качестве основы используется высококачественная углеродистая сталь. Ее два вида: нержавейка и кислотоупорная. Дополнительно покрытие обрабатывается. Причем немцы используют наиболее продвинутые способы для улучшения защитных свойств: электрооцинковка и пассивация.

Характерные особенности:

  • Наличие наконечника конической формы с четырьмя гранями. Выполненный в форме сверла элемент аккуратно ввинчивается в дерево. Исключено деформирование материала, в том числе при обратном процессе – вывинчивании.
  • Многофункциональная шляпка с ребрышками. Форма может быть разной. Но главная «фишка» сморезов «Спакс» в том, что их шляпка в дереве фрезерует, в то время как в металле тормозит.
  • Высококачественный профиль. Гребень резьбы может быть прямыми или волнообразным. Он проходит до конца метиза, обеспечивает практически моментальное, а главное – аккуратное ввинчивание.
  • Различные оттенки. Ассортимент внушительный. Выбирайте предпочтительный цвет в зависимости от того, с каким материалом работаете, чтобы соблюдать эстетику интерьера.

Ключевые достоинства саморезов Spax

При укладке деревянных полов на первое место выходит именно качество крепежных элементов. Неудивительно, что саморезы Spax называют метизами для «гурманов». Их активно применяют профи в области строительных и отделочных работ. Немецкие крепежные элементы аккуратно входят в структуру дерева, не повреждают деликатную поверхностью. Они отлично подойдут и для внешних работ. Например, при креплении предметов на фасад. Исключено появление ржавчины даже при постоянном воздействии высокой влажности.

Саморезы «Спакс» универсальны. Они замечательно подойдут не только для дерева, но и для пластмассы и листов металла. И везде гарантируется аккуратное и быстрое ввинчивание без риска деформации покрытия.

Наконец еще одно мощное достоинство – вместе с саморезами в комплектацию входят брендовые биты T-Star. Они служат гарантом плотности посадки ключа на шляпку шуруповерта. А значит, можно проводить работы качественно и под любым углом.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий